Polo

Herstellerfarbbezeichnung Reflexsilber Metallic
Farbe Silber metallic
Innenausstattung Alcantara Schwarz
Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Elektrische Seitenspiegel
Leergewicht 1126 kg
Aluminium Felgen

Fahrzeugbeschreibung

Ablagen Polo, Ablagetaschen an den Rücks. d. Vordersi., Airbag Fahrer- und Bei.seite""Full-Size"", Airbag: Kopf- und Seitenairbag f. Front., Außenspiegelgehäuse in schwarz lackiert, Becherhalter (2) vorn, Bergabfahrassistent, Blinkleuchten seitlich in Außenspiegel, Bremsleuchte, dritte, Colorglas, grün, Dauerfahrlicht, Doppelton-Signalhorn, Drehzahlmesser, Einparkhilfe Sensoren (hinten), Einstiegsleiste vorn mit ""STYLE"" Schrif., Elektronisches-Stabilitäts-Programm ESP, Fahrzeugschriftzüge - Entfall Motorbez., Fensterheber elektrisch vorne, Gepäckraumabdeckung, Gepäckraumbeleuchtung, Getriebe: 7-Gang DSG, Heckscheibe heizbar, Heckscheibenwischer, ISOFIX-Halteösen, Innenleuchte mit Abschaltverzögerung, Kennzeichenbeleuchtung in LED-Technik, Klimaanlage ""Climatronic"" - Handschuhfach mit Kühlmöglichkeit - Staub- und Pollenfilter mit Aktivkohleeinsatz, Kopfstützen (3) hinten, Kopfstützen vorn, Kühlergrill schwarz lackiert, Lackierung: Metallic, Lenkrad: Leder (3-Speichen) mit Alu-Dek., Lenksäule mit Höhen- und Längseinstell., Make-up-Spiegel in den Sonnenblenden, Multifunktions- und Reifenkontrollanzeig, Nebelscheinwerfer inkl. st. Kurvenlicht, Nichtraucherausführung, Paket: ""Licht und Sicht"", Paket: Komfortpaket Elektrik, Paket: Winter, Pedale in Alu-Optik, Plakette ""STYLE"", Polster: Stoff Dessin ""Active"", Radio ""RCD 310"", 6 Lautsprecher - CD-Player - Doppel-Tuner mit Phasen-Diversity für bestmöglichen Radioempfang - Lautsprecher vorn und hinten - Multimediabuchse AUX-IN - MP3-Wiedergabefunktion mit Titelanzeige, Räder: 4 Ganzjahresreifen 185/60 R 15, Räder: LM (4) 6 Jx 15 ""Estrada"", Räder: Tire Mobility Set mit Kompressor, Rücksitzb. u. -lehne asy.get. umklappbar, Seitenscheiben hinten u. Hecksch. getönt, Servolenkung elektrohydraulisch, Sicherheitsg.: Vo. m. Höhen. u .Gurtstr., Sicherheitsgurte: 3 Dreipunkt hinten, Sitze: Einstiegshilfe ""Easy- Entry"", Sitze: Fahrersitz mit Höheneinstellung, Sitzheizung vorne, Staub- und Pollenfilter, Stoßfänger in Wagenfarbe mit Chromeinfa., Textilfußmatten vorn und hinten, Uhr: Zeituhr, Wegfahrsperre elektronisch, DER VERKAUF ERFOLGT IM KUNDENAUFTRAG !!!

**Ansprechpartner: **
** **
**Christian Gaßmeier 04191-9513919**
** **
**Irrtümer, Fehleingaben und Zwischenverkauf vorbehalten !!!**

Interesse an diesem Angebot?

Finanzierung berechnen
Finanzierungsrechner berechnet die neuen Daten